问题库

捷信​线上商品贷什么时候能收到货?

秋宜声
2021/11/26 14:39:43

捷信线上商品贷什么时候能收到货?如果货物一直没收到,该如何处理?

最佳答案:

线上商品贷通过后由捷信合作商户进行发货,如果货物未到,可直接联系商户或快递公司。

工控器材小健

2021/11/30 2:26:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 手机用户瑞祥

    2021/11/28 8:30:38

    您好,正规的贷款公司都不会收取贷前费用,比如说保证金,验证金,保险金等等,也不会通过QQ、微信等私人社交账户同您进行贷款沟通,所以如果碰到假冒正规贷款公司进行金融诈骗行为,请您一定要提高警惕,不要上当受骗,如果出现受骗情况,第一时间进行报警处理,尽量减少您的资金损失。

    另外,有钱花是正规的,「有钱花」,是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务。利用百度人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,具有申请简便、审批快、额度高、放款快、安全性强等特点。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额

相关问题