问题库

民泰银行宜居贷怎么申请?

畅想怡冷
2021/11/25 23:49:34
民泰银行宜居贷怎么申请?
最佳答案:

一、宜居贷是民泰银行向符合条件的自然人发放的用于城镇及农村自用普通住房新建改建、拆迁安置房购买及住房装修的人民币贷款业务,不包括普通商品住宅和商用房按揭贷款。 二、民泰银行宜居贷申请条件: 城镇及农村有新建改建住房、拆迁安置融资及住房装修需求的自然人。 三、民泰银行宜居贷申请资料: 1.借款人及其配偶身份证、户口本、结婚证; 2.借款人及其配偶的收入证明或家庭的财产证明; 3.相关用途证明; 4.担保材料等。

曾加

2021/11/27 14:45:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三眼箭

    2021/12/1 22:39:25

    这是很多拆迁户想要咨询的问题。

    安置房的土地性质属于划拨,如果没有房屋产权证不能贷款,有房屋产权证可以贷款,安置房如果是政策性服务,

    那么估计银行不接受作为抵押物,也就不能进行抵押贷款。有些拆迁安置房跟普通商品房产权性质是一样的,这也的房子是可以抵押贷款的。

相关问题