问题库

办理儿童社保卡需要什么资料?

禅佚名
2021/11/26 17:26:45

我想为儿子办理儿童社保卡,想问一下大家办理儿童社保卡需要什么资料?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 面具菜鸟

    2021/11/29 21:08:14

    给孩子选配助听器的话跟配眼镜是一样的,之前都是要做一个测试的,家长应选择一所设备完善的听觉服务中心给孩子做听力的测试。正规的听力服务中心都会给孩子进行多频稳态检查、游戏行为测听等全方位的检测,并根据最终的听力图(记录听力程度的好坏),来选配最适合的助听器。  不少的家长不希望将孩子的听力障碍外露,会选择隐藏式的助听器,但年幼的儿童对操作助听器有一定的困难,适合配戴更易操作的耳背型的助听器,对于年龄稍大一些的孩子(一般要到六七岁以后),如果想尽量隐藏助听器,可配戴耳内型。此外还需要根据孩子的外耳特点,选用较柔软的耳模,并随着耳朵的发育不断的更换,适应其外耳道发育,避免声反馈或者听力增益过度放大等问题。建议根据孩子的听力及自己的经济状况选择最适合的助听器,需要注意的是最好在当地购买,二是到正规的验配中心选配,其实各个品牌价位差不多的助听器功能也差不大,小孩子主要考虑防潮性能和售后服务。

相关问题