问题库

幺幺玖钱包的还款方式有哪些?

小羽隹杂谈
2021/11/26 10:08:40

我在平台上申请了借款,可以通过哪几种方式还款?

最佳答案:

分为三种方式:代扣、线下转账、线上自助还款。

代扣:正常情况下,用户只需要在每个月的还款日保证个人银行卡余额充足即可,系统会自动从用户的个人银行卡中扣除当月需归还的余额,无需用户手动操作。

线下转账:转账分为4种形式(支付宝到支付宝、支付宝到公司银行卡、微信还款、QQ还款),公司将会给用户指定的公司账号转账。

线上自助还款:通过手机APP中我的账单,点击需要还款账单,进行线上自助还款操作。

止于心袋

2021/12/2 8:02:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 真格数据

    2021/11/27 13:47:51

    现在越来越多人喜欢养猫咪,而养猫过程中总会犯这样或那样的错误,下面这5种错误的养猫方式不知道你中了几个?一个没有算你厉害,说明你很会养猫。

    1、共用猫碗

    猫咪这么可爱的生物,不少人家里都不止养一只。但是很多多猫家庭却只准备一个猫碗,这其实是养猫大忌。因为猫咪天生高冷、独行,它们不喜欢与同类共食,即使是兄弟姐妹一起吃饭,也会让它们有心理压力。

    建议还是给每只猫咪提供一个猫碗,猫碗最好距离1米以上。还有就是猫咪也不能共用猫砂盆。

    2、对猫咪不耐烦

    当你和猫咪熟了之后,它可能会喜欢黏着你,蹭蹭你,但有些宠主不太喜欢这种亲密关系,可能会推开猫咪,尤其是当你在电脑面前处理重要事情时,猫咪爬上键盘,可能有些宠主还会对它不耐烦,甚至把猫咪摔在地上。如果长期这样做,猫咪会越来越远离你,甚至变得封闭胆小。

    3、不给猫咪打疫苗

    有些宠主觉得给猫咪天天在家也不出门,反正也不会染上什么传染病,不带猫咪去打疫苗,这是非常错误的想法。小猫会从母乳中获得抗体,但会在断奶后慢慢消失。所以我们要在猫咪2个月大时,通过接种疫苗来增强抵抗力,预防疾病。

    4、故意吓猫

    不少宠主都喜欢故意吓猫,看它们害怕的反应来取乐,这种做法是非常不可取的。大多数猫咪的应激反应都比较严重,它们很有可能被你这样一吓而害怕导致生病,严重的甚至还会死亡。

    5、养猫不封窗

    猫咪给人的感觉就是平衡能力很好,就算从高处跳落都能毫发无损,但那只是相对的高度而已,如果你住在高层,家里有猫咪的话,一定要封窗。猫咪的好奇心很强,它们看到外面的飞虫、小鸟,都有可能跳出去捕捉,这是非常危险的行为,猫咪很容易会坠楼死亡。

    饲养猫咪注意:

    猫咪对蛋白质需求比较高,缺乏蛋白质容易出现营养不良的问题,宠主最好选择37%-40%蛋白质左右的猫粮作为猫咪的主食,比如“馋不腻天然猫粮”,蛋白质在38%-40%左右,满足猫咪营养需求,需要注意的是,蛋白质也不是越高越好,过高容易引起猫咪肥胖的问题。

相关问题