问题库

微众银行有什么安全保障的措施吗?

别咬我哟
2021/11/26 16:27:23

我要在微众银行开户,现在想了解一下有什么安全保障的措施吗?


我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小白说家乡

    2021/11/28 10:07:11

    如果有富余资金,并没有其他大额消费或投资计划,提前还款比较合适。

  • 吴军耀

    2021/12/3 18:47:33

    小麦成熟期预防干热风,有什么措施?

    前言:

    小麦是我国继水稻之后,面积最大的粮食作物品种,在我国淮黄海区域和沿江区域均有种植。我国南方、北方土质气候差异较大,种植的小麦品种也不相同。淮黄海区域,冬天气温低在零下10度左右,适合种植冬性、半冬性,生育期230天左右的晚熟品种,沿江区域冬天气温比北方高,适合种植春性、弱春性,生育期在220天左右的早熟小麦品种。淮黄海区域冬性小麦适播期在10月15日~20日,沿江区域春性小麦适播期在10月20日~25日之间,在适播期播种就会获得高产。

    小麦什么时候会发生干热风?

    • 昨天5月5日进入立夏,气温逐步升高,平均气温在30摄氏度以上,再过半个月就到小满节气。现在北方小麦、南方小麦,已进入抽穗扬花灌浆期,“干热风"就是一种恶劣天气,天气干旱,无雨有风,小麦在灌浆期遇到这种天气,会影响小麦结实粒和千粒重,如果在小满节气出现"干热风",对灌浆成熟的小麦影响很大。

    小麦成熟浇水预防干热风?

    • 小麦田(地),在小麦成熟期5~6分黄熟,小麦田含水量在60%左右,发生"干热风"天气,对田间灌浆黄熟的小麦没有影响,如果小麦田(地)含水量在10%~20%左右,发生"干热风"天气,天不下雨小麦就要抗旱浇水,浇水时采取小水漫灌,让小麦田湿润含有水份就行了,不能大水漫田,大水漫田会使小麦倒伏,病虫害滋生,对小麦产量影响很大。

    小麦喷施叶面肥预防干热风

    目前市场上叶面肥品种很多,有单一型的,如、磷酸二氢钾,只含磷钾,而不含氮,有些叶面肥含氮、磷、钾、锌、硼、钼等多种微量元素,有的含有植物生长调节剂,选择多微量元素叶面肥,在"干热风"来临之前喷施,能使小麦增加抗干旱能力,能使小麦穗大粒多籽粒饱满,从而获得高产。

    下面向你推荐一个叶面肥配方

    磷酸二氢钾晶体100克,液体50克+多微量元素叶面肥50克+芸苔素内脂植物调节生长剂4~6克,兑水60斤,如果防治小麦"吸浆虫",可加入"氯氟氰菊脂40毫升和叶面肥混合在一起,在小麦灌浆成熟期喷施,十天一次,连喷两到三次,可使小麦穗大粒多千粒重增加获得高产。

    小麦六月上旬收获,做好成熟期预防干热风的工作,小麦就能获得高产。入驻三农领域,为农民种田丰收保驾护航,不足之处盼你留言指出,谢谢各位的分享。

相关问题