问题库

我来贷如何还款?

中华文明古国
2021/11/26 16:29:42

我来贷如何还款?自动扣款的话,我要在还款日几点前存好钱才不会逾期啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 打左舵向右转

    2021/11/28 7:47:50

    “广大持卡人要随时保护好个人信息,平时可通过银行提供的服务平台与其一起保障自己的信用卡资金安全。如广发信用卡的‘交易开关’服务,是业内首个让用户全面自主设置信用卡交易功能的风险管理平台。持卡人可通过9550 8、手机银行、上行短信等渠道自主设置交易限额管理、境内无卡交易管理、港澳台交易管理、境外交易管理等交易功能。其中,交易限额管理、境内无卡交易管理两个功能的可控性关闭,能有效防护卡片信息被非法获取。值得一提的是,手机银行渠道通过点按即可‘一键式’设置交易开关,方便快捷一目了然。”

  • 城乡自由职业

    2021/12/1 22:55:06

    我也是做生意的, 我也亏本过给你几点意见。

    第一:不要让你的父母知道, 因为他们帮不了你,只会给他们带来烦恼。

    第二:要让你老婆知道,说服她理解你,不然你 天天吵架,那有心思做生意。

    第三:稳住了后方,再想办法改善生意,首先我不知道是什么生意,但是做生意都是一个道理,1自己不能懒。2要降低成本,开支,不要死要面子,真正的朋友不会看你落魄而看不起你,3做生意要三步市场调查,成本计算,后期管理。总之太多了,自己要用心,调整心态。不要去急躁。

相关问题