问题库

私营业主能否向北京现代汽车金融申请贷款?需提供哪些材料?

找有缘份的你
2021/11/26 5:51:24

我是一位私营业主,也可以申请向平台贷款吗,可以的话需要提供哪些资料呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 墨萱荐书

    2021/11/30 16:37:19

    开始不用,只有当银行起诉到法院后,拒不履行法院判决才会行政拘留。

    涉及债务纠纷一般流程是:

    1、拒绝偿还贷款的会进入银行黑名单,被记录在个人征信报告中,5年内不能再申请贷款。

    2、银行会到法院起诉。胜诉之后,在规定时间内内仍未履行法院判决结果,银行会申请法院强制执行。

    3、法院在强制执行时,依法查封贷款人名下的房产、车辆、证券以及存款,同时限制贷款人高消费及出入境。

    4、在有能力而拒不执行法院判决下,涉嫌犯拒不执行判决、裁定罪,这时法院会强制行政拘留。

    扩展资料:

    拒不执行判决、裁定罪是指对人民法院的判决、裁定有能力执行而拒不执行,情节严重的行为。

    达到情节严重,才能构成拒不执行判决、裁定罪。情节尚不属于严重,即使具有拒不执行的行为,也不能以拒不执行判决、裁定罪论处。根据《最高人民法院关于审理拒不执行判决、裁定案件具体应用法律若干问题的解释》第3条规定,负有执行人民法院判决、裁定义务的人具有下列情形之一的,应当认定为拒不执行人民法院判决、裁定的行为“情节严重”:

    1、在人民法院发出执行通知以后,隐藏、转移、变卖、毁损已被依法查封、扣押或者已被清点并责令其保管的财产,转移已被冻结的财产,致使判决、裁定无法执行的。

    2、隐藏、转移、变卖、毁损在执行中向人民法院提供担保的财产,致使判决、裁定无法执行的。

    3、以暴力、威胁方法妨害或者抗拒执行,致使执行工作无法进行的。

    4、聚众哄闹、冲击执行现场,围困、扣押、殴打执行人员致使执行工作无法进行的。

    5、毁损、抢夺执行案件材料、执行公务车辆和其他执行器械、执行人员服装以及执行公务证件,造成严重后果的。

    6、其他妨害或者抗拒执行造成严重后果的。

    参考资料:百度百科-拒不履行判决

相关问题