问题库

向高利贷借了6万,压了车,实际到手只有5万,借了一个月的利息都1万多了,现在车子不想要,他们还逼着

东北逍遥客
2022/1/15 7:19:28
向高利贷借了6万,压了车,实际到手只有5万,借了一个月的利息都1万多了,现在车子不想要,他们还逼着签两万的借条,报了一次警,没作用,天天上门闹,我应该怎么办,办家可以不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 像他那样的人

    2022/1/17 10:45:12

    说轻松的活,还是到纪检监察部好一些,都是找别人的麻烦不会有人找他的麻烦

    赚钱多的话,还是做客户经理,只要有客户,你可以赚的比领导多,但是营销压力大

    不想有很多压力,只想按步就班的上班,做柜员吧

    其实建行的活,都不轻松

  • 曾阿牛影视

    2022/1/25 4:50:56

    十万元选择的车型很多,像你家庭人口比较多,最好是MPV六座车,车型像国产的宋MAX和吉利嘉际不过你的预算买新车只能中配,假如你可以接受这两款二手车那可以买高配,车龄最多一年时间,公里数1万以内。七座车年审时间太短,比较麻烦,不建议考虑!

相关问题