问题库

有没有私人货款的我才17周岁

愛摄影吖
2022/1/15 19:02:32
有没有私人货款的我才17周岁

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 奔跑的轮子

    2022/1/21 6:01:43

    6.09%是实际利率=i,r表示名义利率=6%,m是每年复利次数。

    本利和=10000*(1+6.09%)的三次方=11940.52

    利息=1940.52

    “展退役军人风采,立创业创新潮头”,8月17日上午,由河南省退役军人事务厅、河南省人力资源和社会保障厅主办的“建行杯”首届河南省退役军人创业创新大赛颁奖仪式在郑州举办。

    此次大赛,河南金利金铅集团有限公司党委书记、董事长兼总经理成全明荣获传统产业及生活服务业类三等奖。

    据了解,本次大赛初赛复赛活动从2019年底启动,共设立新兴产业、传统产业及生活服务业、现代农业、精准扶贫、创新团队五类奖项。经过初赛复赛的激烈角逐,在参赛的212家优秀退役军人企业和创新团队中,评选出一等奖5个、二等奖13个、三等奖24个、优秀奖30个。同时,评出优秀组织奖11个,退役军人就业帮扶示范企业奖11个。

相关问题