问题库

如果QQ钱包有3000元钱,6年不登录官方会注销账号和钱包吗?

运动品牌专营
2022/1/15 19:54:59
如果QQ钱包有3000元钱,6年不登录官方会注销账号和钱包吗?
最佳答案:

不会的 但是钱包里面的钱还是不要存进去的好 存在银行卡里吧

北州

2022/1/23 11:17:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 荞麦同学

    2022/1/19 4:44:40

      P2P平台倒闭的主要问题是跑路和诈骗,后来又逐渐转变成由于资金链断裂造成的提现困难,最近骗子平台又卷土重来。造成这些情况的主要原因大致可以归纳为经营不善和恶意诈骗。   有些平台为了获得更高的预期年化收益,不惜高风险,拿投资者的钱去做高风险投资甚至放高利贷。 还有就是吸受资金为旗下公司周转资金。对于诈骗,不得而知,很多不具备资质不合法的,浑水摸鱼的骗子公司,利用平台进行诈骗,吸收资金,而后失联跑路。再则就是P2P网贷平台开发出现漏洞,数据系统被黑,导致交易资金数据无法复原,最终“不治身亡”。   众所周知,P2P网贷平台最难得地方就在风险控制。 很多平台的风控没有相应资质或者经验,审查材料不严,导致“坏标”、“差标”都上了平台。有些还是大数额的贷款。导致平台累计了许多次级贷款,大量的贷款人发生逾期不能还款,贷款无法按时收回的情况。再加上平台本身的注册资本不够雄厚,无法承受大量的逾期贷款,导致平台无法正常运行。   多数自融平台都是为解决大股东或者幕后老板的线下生意的资金短板。受网贷历史年化普遍超过15%制约,老板们多数将资金放在房地产等高风险行业。运行的时间长久全看实体生意是否能一直保持高预期年化收益状态,运气好时可以让候鸟族顺利到期“三分到手,顺利换台”。   许多倒闭平台在诸多方面都有着惊人的相似之处:一般是在网站资金链濒临断裂之前,首先自称网站遭受黑客攻击无法正常登录,接着出台限制提现政策强迫已经到期回款的投资人续投,然后安排一个长达半年甚至一年之久的逐步还款计划,并在最初的一段时间内先按照还款计划陆续还一部份钱,最后彻底停止还款,人去楼空。   看来这么多P2P网贷平台倒闭原因,投资人应学会分辨真正的P2P网贷平台和伪P2P网贷平台,不要盲从;对于新进入者,初期应小资金量进行尝试。P2P网贷历史预期年化收益率不是越高就越好,投资人应该降低P2P网贷平台的心理预期。

相关问题