问题库

花呗没有绑定银行卡现在的额度是50以后就是经常用然后按时还能提额吗?

老王侃房
2022/1/15 11:15:29
花呗没有绑定银行卡现在的额度是50以后就是经常用然后按时还能提额吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 打罗的罗

    2022/1/22 13:43:26

    银行从业《法律法规》免试条件:

    并具备下列一项条件的,可免试《银行业法律法规与综合能力》科目,只参加《银行业专业实务》科目中任意一个专业的考试并合格,即可取得银行业专业人员该专业类别的资格证书。

    ①2013年12月31日前,已经评聘助理经济师(金融专业)职务的;申请人需出具由所在单位(需具有评聘助理经济师资格的单位)用章(人力资源部人事章或公章)的证明材料及本人身份证,扫描后通过电子邮件发送至银行考试客服中心,以备核查。

    ②通过全国统一考试取得经济专业技术资格考试初级资格(金融专业)证书的;申请人需下载免考申请表,按照申请表的要求将相关材料扫描后,通过电子邮件发送至考试办公室,以备核查。

    ③考试合格并取得以往中国银行业协会颁发的《中国银行业从业人员资格认证证书》的;申请人在报名时直接选择该免考条件,系统将自动核查是否符合,无需提交书面证明材料。

    ④注:选择免考条件3的考生不要选择免考条件1、2,避免因重复审核造成免考申请不成立。

    环球青藤友情提示:以上就是[ 银行从业考试怎么申请免考法律法规科目? ]问题的解答,希望能够帮助到大家!

相关问题