问题库

我被捷信公司一直催款但是我是被骗的 我该怎么办。

正义在呼唤
2022/1/15 10:34:42
当时捷信代理点以刷征信的借口给我办理的 当时我也被蒙在鼓里 然后给我了1500让我五个月还回去一个月317块 五个月还回去了 后来还一直给我打电话说还没换完 说还有10个月没有还 我当时跟打来电话的人说的很清楚 说他们公司以刷征信的借口给我办的 让我还得我都还了 但是还一直打电话让我还款 然后还说不还款 就等着法院的传票就行了 清者自清 浊者自浊 接下来该咋办?
最佳答案:

报警,让警察协助,不然自己是很难解决的,这种事情都上新闻了。

夜明之前

2022/1/25 21:18:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陈小彬彬

    2022/1/23 13:51:25

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题