问题库

在花呗上面用了钱就不能其他小额贷了吗

暴走的猕猴桃
2022/1/15 11:41:30
在花呗上面用了钱就不能其他小额贷了吗
最佳答案:

可以的啊。

书行千里

2022/1/21 10:53:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山村曾无聊

    2022/1/18 14:07:29

    时间没有变长吗?如果时间没有加长,那么说明要比之前少还些,如果加长了说明要多还一些,时间一长,他利息也多收些,如果你现在离你办理的地方近些,最好去问下原因。

  • 延吉中公教育

    2022/1/22 16:25:00

    工行设立金卡,客户只是能享受与众不同的服务,系列贵宾专属理财服务也将反映客户的生活品味,是不能申请贷款的。如:1。专属贵宾理财中心2。绿色通道优先服务3。港澳地区贵宾理财服务4。独有贵宾版网上银行5。电话银行贵宾通道6。紧急支援服务7。多项费用减免8。 特约商户优惠9。 免费贵宾专刊借贷者贷款需要满足申请条件以及资料例如无抵的如下申请条件:1,年龄满足18-65周岁且具有中国国籍(不含港澳台居民)2,在本地工作和生活3,现单位正式在册员工并工作满6个月4,有月打卡工资5,白户可操作必须打卡工资3000元以上(社保、公积金必须要有一样)或企事业单位、公务员没有社保、公积金准备材料:1,身份证(二代)2,工作证、工作牌,社保卡、公积金卡3,近半年的个人流水(10天内有效)4,住址证明(如租凭合同) 1个月内的水、电、燃气、费的发票,若单位开取住址证明或者村委会开具的住址证明则不需要发票5,房本或购房合同6,收入证明7,征信报告(当前可不用客户提供,后期产品部带客户去打,根据银行不同,可能会收费最高100元)流程:将资料递交银行-等待银行审核-审核通过后-签订合同-放款。

相关问题