问题库

购车分期卡还完之后可以继续使用吗,听说没有逾期的话银行会给一个同额度的信用卡额度给你使用?

微天府旅游
2022/1/15 23:51:02
购车分期卡还完之后可以继续使用吗,听说没有逾期的话银行会给一个同额度的信用卡额度给你使用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雲飛二手车

    2022/1/22 12:24:22

    相互宝可以为本人投保外,还可以为配偶、父母、子女投保,同一支付宝账户名下投保的人越多,那么,用户需要承担的分摊费用越多。

    也就是说,相互宝每个用户的分摊费用可能不一样,因为投保份数不一样。不过,相互宝为了保障投保人的权益,每位成员的单个案例分摊费用设置了上限,其中大病互助计划单个案例分摊金额最高0.1元,老年防癌计划最高为1元。

  • 玺汾天涯

    2022/1/26 7:00:06

    花呗还完款,但是额度没恢复,通常与以下原因有关。比如说还款的账单含分期手续费,还款时有未出账的交易,以上这两种情况都会导致还款后额度没恢复。而正常情况,花呗在还款后额度是实时恢复的,因此如果额度没恢复,先排除掉以上两个原因。

    另外,如果是网络原因导致显示错误,用户退出支付宝重新登录,页面就会正常显示了。

相关问题