问题库

请问,我的公积金里的钱扣没有了,跟公积金里捆绑的银行卡里也不足我所扣的房贷钱,该怎么办啊?

黑白之城
2022/1/16 0:31:37
请问,我的公积金里的钱扣没有了,跟公积金里捆绑的银行卡里也不足我所扣的房贷钱,这个月24号银行把卡里的钱全都扣光后,我29号才发现那些钱还是不够银行扣的,于是我在29号又往卡里存了一部分,这样会对我还款有影响么?银行会罚钱么?大概罚多少呢?会产生不良记录么?应该如何补救呢?请专家帮忙指点?谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 疆途爱尚你

    2022/1/19 13:30:39

    对于你的遭遇我觉得很心疼,毕竟在一个该享受的年纪却承受了那么多,但是你要知道,这一切都不是你的错,不是因为你你的家庭才这样的,所以你不必觉得有什么心里负担,相反,你应该骄傲,因为即便你生活在一个有欠款的家庭,但是你通过母亲和自己的努力,现在依然过得很好,这是你值得骄傲的地方。

    你现在要做的就是同自己内心和解,告诉自己,小时候的一切不是你的错,闭上眼睛,回到那个你被欺负的场景,把现在的你置身事外,想象着摸摸儿时你的头,告诉她,你的同学不是有意要嘲笑你,他们只是觉得好笑,并不是发自内心的嘲笑你,因为他们连嘲笑是什么都不清楚,他们只是和你闹着玩……原谅他们吧……

    让你的生活步入正轨,不要在意别人的看法,按照自己内心真实的想法做你自己就好!

相关问题