问题库

在资产负债表中,直接根据总分类账户余额填列的项目是: A.存货,货币资金,C应收帐款,D盈余公积。

美妞丨香吻丶
2022/1/16 0:49:49
在资产负债表中,直接根据总分类账户余额填列的项目是: A.存货,货币资金,C应收帐款,D盈余公积。
最佳答案:

是D盈余公积。A 存货的话是要就爱原材料,库存商品,周转材料等等的科目余额加起来才是存货的余额,B 货币资金的话是银行存款、库存现金、其他货币资金等的科目余额的综合,C 应收账款的话是拿应收账款的余额减去应计提的坏账准备后的余额。希望能帮到你

默苏十戎语

2022/1/19 16:33:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新小熊饼干

    2022/1/20 23:18:54

    每月10号

    “支付宝钱包·招联·好期贷”是招联金融与支付宝合作推出的信用贷款产品。芝麻分在700分以上、信用很优秀的用户还可以申请开通“好期贷”。那么问题来了,支付宝钱包招联好期贷还款利率利息期限是多少?

    “支付宝钱包·招联·好期贷”额度在2000-10000元之间,贷款期限分为3、6、12个月,可随时还款,按月计息,还款当月按日利率(0.045%)计算,还款方式为等额本息。芝麻分600分以上的用户,“借呗”可以申请1000元-50000元不等的贷款额度。这也就是说,如果你的芝麻分在700分以上,最多可以从支付宝贷到6万元rmb。

相关问题