问题库

支付宝和银行的基金一样吗?

兰姐新视界
2022/1/15 9:57:59
支付宝和银行的基金一样吗?
最佳答案:

支付宝和银行的同一只基金是一样的,没太大差别。只要投资者确定是同一个基金,不管是什么渠道,都没有太大的差别。唯一的差别可能就是没有平台的认购费可能会有点不一样。

支付宝和银行都是基金代销平台,都是代销基金公司的基金。所以投资者看到的东西都是一样的,只是是通过不同的渠道销售。投资者可根据自己的需求选择平台。

无人机管控

2022/1/26 10:38:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 啊凡电影剪辑

    2022/1/19 2:35:22

    基金的收益会产生收益。基金的收益体现在净值的上涨,净值上涨之后,下一个交易日的净值变动是以上一个交易日的净值为基础的,所以基金的收益是会产生收益的,就好比股票的上涨一样。

    基金收益是基金资产在运作过程中所产生的超过自身价值的部分。具体地说,基金收益包括基金投资所得红利、股息、债券利息、买卖证券价差、存款利息和其他收入。

相关问题