问题库

遇到自己很喜欢的东西但是没有钱,你是选择攒够钱再来买,还是分期付款?

咻享智能
2022/1/15 9:03:05
对于你喜欢的东西,你会想要马上得到手吗?
最佳答案:

对于我来说,当我遇到自己特别喜欢的东西,但是当下手头并没有那么多的钱,我会先把它加入到购物车,然后把这件东西作为我的一个近期目标,然后为了他开始攒钱,直到攒够了钱之后才会去购买,既然是我喜欢的东西,那么我不会急于一时去得到它。

美好的事物值得等待,并且因为喜欢这件东西,所以说在平时生活中,为了他去努力的时候也会十分的开心,在攒下每一笔钱的时候,都会感觉自己距离自己想要的东西越来越近了,内心的那种满足感并不是立刻把它买到手可以体会得到的。

而且对于我个人来说,其实并不是很喜欢分期付款这种方式,因为分期付款相当于一种超前消费,而我不喜欢在自己经济范围之外的水平下去超前消费,买一些自己承担不起的物品,相当于给自己的未来埋下了很大的隐患,以后的日子就要背着债务去度过,这样感觉就非常不爽。

所以说对于我喜欢的东西,那么我就把它记下来,然后在平时的生活中一笔一笔的攒钱,度过每一个重要的节点时,都会奖励自己一笔金钱,在一个最重要的日子,把自己喜欢的东西当做礼物送给自己是一件很有成就感的事情。

天中一抹残阳

2022/1/23 4:55:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 亚杰美食记

    2022/1/21 8:09:35

    在网上没有全程能办理贷款的,就是你在网上申请了,到时候你还需要上他们指定的营业网点,说白了网上只是让你先预约申请而已!

    关于是否可靠这个问题,咱们看这一点就行了:“如果贷款的款还没到你的银行账户或你还没拿到款前就收利息或费用的这就一律为不可靠的!”

相关问题