问题库

捷信贷了一万,现在取消合同要求一次还完,交给了律师所,能不能协商还本金

哈欠熊熊
2022/1/15 5:29:08
捷信贷了一万,现在取消合同要求一次还完,交给了律师所,能不能协商还本金
最佳答案:

收到律师的摧款应立即想办法把钱还上,如果仍然坚持不还,可能会被对方起诉。1. 贷款机构会依法向借款人和担保人催收到期贷款,按照借款合同和担保合同(抵押或质押合同)的约定,贷款行将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结借款人以及贷款担保人的所有银行帐户上的存款,查封你已抵质押的财产等。判决下来后,会依法强制执行(扣划存款,拍卖抵质押物等)财产以清偿银行的贷款损失。具体包括:贷款本金,贷款利息,逾期利息和罚息,以及由此产生的一切诉讼费用,处置抵押(质押物)物变现时产生的相关费用等。

2. 借款人以及贷款担保人的信用会受到影响,个人名义的贷款也会在全国个人征信咨询系统中被记录逾期贷款。严重的可能今后在所有的银行都贷不到款了,征信被列出黑名单,可能会限制出行,不让坐飞机和出国,以后有可能连火车票都买不到。

3. 如果借款时你有提供虚假资料或不实信息,贷款机构可能会告借款人以及贷款担保人骗贷,如果骗贷属实,借款人以及贷款担保人有可能会因为诈骗罪获刑。

大条金鱼

2022/1/22 19:27:51

我来回答

匿名 提交回答
相关问题