问题库

江苏银行贷款30万元上个月忘记还了现在又补上了,会不会被拉黑

大爱抠图剧
2022/1/15 5:36:11
江苏银行贷款30万元上个月忘记还了现在又补上了,会不会被拉黑

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 施乃平

    2022/1/18 17:17:10

    美国经济萧条时期开超市最赚钱。

    1930年,当时在克罗格食品杂货连锁店工作的迈克尔·卡伦,已经46岁,仍然只是一位仓库主管。在这个年龄,大多数人都已经心灰意冷,已经认命,可是,迈克尔·卡伦的事业还没有起步。他写了一封信,这封“奏折”呈给克罗格连锁店的总裁。卡伦就像一位从21世纪穿越时间隧道的人,作出了对沃尔玛、凯玛特的精确预言。

    卡伦在信中建议,应该建立“巨大的”商场,规模是当时的一般标准杂货店的三到四倍。为了压缩开支,将不提供送货服务或者赊欠服务,这两种服务是当时很多商店的惯例。而且,卡伦认为,商场要建在租金低廉的地方,这样可以节省租金,并提供很大的停车场。卡伦提出这个建议的时候,汽车还没有今天这样普及,而市中心还是商家的必争之地。他还建议,应该绕过中间的批发商,直接从供应商那里进货以削减成本。同时,为了增强吸引力,还应该以成本价销售四分之一的商品,把顾客吸引进门,来带动其他高利润产品的销售。卡伦的这些理念和战略,在七十多年后的今天,仍然被奉为经典。

相关问题