问题库

我男票很疼我 知道我是个大吃货 总是带我去吃好多好吃的 明明赚钱很不容易 但他就是要给我花钱 我做

目标的狼
2022/1/15 5:47:34
我男票很疼我 知道我是个大吃货 总是带我去吃好多好吃的 明明赚钱很不容易 但他就是要给我花钱
我做事情没主见 他总是问我要什么 我总说你选吧 但他总是选最贵的 搞得我都不知道怎么办
最佳答案:

如果,你真心疼他。知道挣钱不容易。

就要学会拒绝。完全可以说,从现在开始,我要节制饮食。要减肥。

他可以不相信,你也可以在适当的时候,告诉他真实的理由。

只调戏青铜

2022/1/20 23:36:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱抽烟的鱿鱼

    2022/1/16 6:40:06

    新股中签后一般在第二个交易日24点之前进行扣款,投资者需要在缴款日下午四点前保证账户中有足够的资金,若账户中没有足够资金,系统会自动视为放弃缴款。

    新股申购要求:沪市需要连续20个交易日持有1万及以上的沪市股票,深市需要连续20个交易日持有1万及以上的深市股票,创业板和科创板需要分别开通交易权限。

  • 舒妈说

    2022/1/27 17:54:03

    网贷有风险,操作需谨慎!不建议网上申请贷款,注意保护自己的资金安全!

相关问题