问题库

5、企业筹资管理的目标主要体现在哪几个方面? 6、负债筹资的优点之一是“可以发挥财务杠杆作用”,缺点

腾爷杂谈
2022/1/15 5:29:26
5、企业筹资管理的目标主要体现在哪几个方面?
6、负债筹资的优点之一是“可以发挥财务杠杆作用”,缺点之一是“财务风险较大”。请你对负债筹资的上述优缺点加以说明。
简析题

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 猫老师博哥

    2022/1/17 4:57:32

    房贷还清后可以加的。

  • 未来际遇

    2022/1/20 8:26:44

    伊朗对特朗普发出逮捕令,这只是一种外交对抗的姿态,在政治层面表达对特朗普的不满,在国际上表明自己的政治立场。

    伊朗自己都知道,这只是发泄一下而已,你却把它当真了。特朗普是美国总统,美国还是联合国五常之一,当今唯一的超级大国,伊朗对美国总统发出逮捕令,不但从法理上站不住脚,从实力上来说也是天方夜谭,如果伊朗真敢把美国总统怎么样了,美国人不管是支持还是反对总统的,相信大多数人都会要求对伊朗宣战,不惜损兵折将也要把伊朗打趴下一雪前耻。

相关问题