问题库

个人空放贷款有贷的么?

绿珠老翁
2022/1/15 20:18:59
个人空放贷款有贷的么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 佩服武则天了

    2022/1/19 15:14:04

    除非未成年人在16-18岁,以自己的劳动收入为主要生活来源,在法律上视为有完全民事能力,那就可以提起诉讼。 除此之外,未成年人所提起的诉讼无效,必须由他们的父母或其他监护人以未成年人的名义起诉。 没有诉讼行为能力的人所为的诉讼行为无效指的是提起诉讼无效,并不是指参与诉讼过程无效。无诉讼能力人可以作为被告,由其监护人承担民事责任。

  • 两只螳螂虾

    2022/1/23 19:41:43

    诉讼代表人的诉讼地位及类型 诉讼代表人是司法解释所确定的一项新制度。就诉讼地位而言,诉讼代表人兼有当事人和代理人的双重属性。 1、从类型来看,诉讼代表人可以分为: (1)组织的代表人和集团诉讼的代表人; (2)推选的代表人和指定的代表人; (3)单一的代表人和多个代表人等。 2、诉讼代表人的情形有: (1)合伙企业的诉讼代表人。合伙企业提起行政诉讼的,应当以核准登记的字号为原告,由执行合伙事务的合伙人作为诉讼代表人。 (2)其他组织的主要负责人作为代表人。不具备法人资格的其他组织提起诉讼的,由该组织的主要负责人作诉讼代表人;如果没有主要负责的人,可以由推选的负责人作诉讼代表人。 (3)集团诉讼的诉讼代表人。一方原告为5人以上的,应推选1-5名诉讼代表人参加诉讼;如果在法院指定的期限内没有选定诉讼代表人的,则由法院依职权指定诉讼代表人。

  • 智慧早教经

    2022/1/25 22:02:13

    信用卡就靠骗钱世上没有免费的午餐慎用我从来不办信用卡

相关问题