问题库

别人借用我的身份证贷款买车逾期严重,担保公司扣押车要拍卖,我在银行的信誉有影响吗

胖子王大明
2022/1/15 12:47:26
去年雾霾时我姐夫用我身份证贷款买了个吉利熊猫舒适版的,到今年六月份一直未交还款,导致担保公司把车扣押,最后车也不要了,前段时间担保公司给我打电话让我拿着身份证去销户,还说销户后你不是黑名单了,当时我没时间他们说把身份证快递过去也行,对于这事我也很盲目什么都不懂,过了几天后他们又给我打电话让我把车险余额交了共计1060,我给他们说先把身份证发过来不然的话我没办法坐长途车,担保公司的人说身份证压银行了,请问这他们说的我能不能相信?交了保险余额后我个人的信誉还有问题吗?他们拍卖后还有我的事吗?
最佳答案:

朋友。你还是嫩啊,身份证都敢随便给,这明明是担保公司的陷阱,他们直接就从这个危机里面跳出来了,而且还卖银行的一份人情。信誉的话就看这个担保公司是私人还是国有的了,私人的话无所谓可以忽略不计,若是国有的话稍微有一点影响。这个事啊,你还是得让家人陪你一起去担保公司吧。

上天洗澡的鱼

2022/1/22 9:37:28

我来回答

匿名 提交回答
相关问题