问题库

按揭与分期付款有什么区别?谢谢大家.

臭小子
2022/1/15 12:53:56
有人提出要按揭买房,是不是去银行贷款,到时要每月按时还清?如何自己没能力付了,是不是就会收回拍卖,自己损失很大?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汉代蜜瓜

    2022/1/25 2:20:15

    谢谢邀请!作为80后的老阿姨还是给你推荐一些老剧比较好看,现在的电视剧能让我看下去的实在是不多,下面我分地区给您推荐!

    首先就是我们国产的电视剧,学生时代最爱看的是《铁齿铜牙纪晓岚》、《西游记》、《我爱我家》、《重案六组》、《父母爱情》和《士兵突击》等等,其中《西游记》、《我爱我家》、《重案六组》、《铁齿铜牙纪晓岚》都拍了续集,个人认为还是第一部好看,一拍续集就感觉不是很好看了,在这里尤其推荐《士兵突击》,看完这部戏以后,让我一个女的都感觉到热血沸腾,想去部队上锻炼锻炼。

    接着就是香港地区的电视剧,其实主要还是TVB的电视剧。首推古天乐李若彤版的《神雕侠侣》,陈小春版的《鹿鼎记》,吕颂贤版的《笑傲江湖》,黄日华的《射雕英雄传》和《天龙八部》这五部剧是我的最爱,看了无数遍了。接着就是现代剧,从《义不容情》、《我本善良》到《大时代》、《笑看风云》这四部剧将商战与亲情联系起来,看起来非常的过瘾。还有就是香港的刑侦剧,代表性的作品有《刑事侦缉档案》、《鉴证实录》、《陀枪师姐》和《扫黄先锋》等,医疗题材的电视剧《妙手仁心》非常好看。

    再来就是台湾电视剧了,赵雅芝叶童版的《新白娘子传奇》、三观最正的琼瑶剧《鬼丈夫》、孟飞版的《雪山飞狐》、焦恩俊孙兴主演的《七侠五义》,当然还有就是20年神剧《还珠格格》,还有**和苏有朋主演现代电视剧《老房有喜》,这部剧是苏有朋和**的颜值巅峰,男帅女靓!最后还推荐一部台湾老剧《追妻三人行》也是相当好看!

    最后就是韩国和新加坡的电视剧,韩国电视剧最爱看《爱上女主播》,又名《夏娃的诱惑》,张东健和蔡琳太相配了,张东健可是80、90后少女心中的学长啊!又帅又痴情!那时候多么羡慕蔡琳!新加坡最爱看电视剧《莲花争霸》,李南星超帅的,剧里面那个白云川也是相当帅的,和叶童一样,当时就以为她是男的。多年之后,才知道她是个美娇娘。

    以上就是我给你推荐的作品,有时间的话可以去慢慢欣赏一下,都挺好看的。

相关问题