问题库

车贷,35000,每月还1316,一共36期。利率在35.36%。我该如何妥善处理这高利贷?5

舒锅锅
2022/1/15 12:02:55
车贷,35000,每月还1316,一共36期。利率在35.36%。我该如何妥善处理这高利贷?5
最佳答案:

这么点钱,办两张信用卡就好了。

1万块一个月成本五六十,你对比一下。只有你现在的几分之一。

多办两张信用卡,开通一台pos机,刷出来,把这种高利贷还上。如果对方让你还的话。

算配踩睁

2022/1/19 1:59:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冈芝电子

    2022/1/20 16:36:56

    这个就要看是那个银行办理了!按照你组合贷的话一般是工商或者建行(市管与国管),这俩银行的审核一般比较严格!你可以提供多个银行卡的流水(不一定就非得是工资流水),这样的话能够增加批贷机率。或者与办理业务的经理说明具体情况!查的不多!应该问题不大!

    如果不批的话:你就只能降低贷款额度,提高首付了!(或者走一个抵押消费贷款,有些银行能做,按揭+抵押具体的你可以咨询一下银行,有些银行流水可以不要,如果资质很好----比过工作单位,学历什么的都是资质的保障)

相关问题