问题库

自己用过的钱包送人了,别人给钱了

精彩帛益
2022/1/15 13:01:10
自己用过的钱包送人了,别人给钱了
最佳答案:

熟习的人且能用的着话,可以斟酌送,单要看新旧程度,磨损太利害的话建议别送了

叶浟心理

2022/1/19 22:46:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 唯有自来因

    2022/1/25 18:18:44

    60万的红宝石项链送给妻子,妻子居然转手送人了。有钱人的世界的确是让人无法想像。如果想要回来,我觉得还是可以要回来的。你只要告诉妻子红宝石项链的真实价值,她肯定会想办法要回来的。

    再说收项链的朋友,她要是知道这条项链真实的价值她也不会收的,会主动退还的。毕竟太贵重了,而且朋友之间讲究礼尚往来,她到时候又哪舍得花大几十万买相同价值的礼物回送给你的妻子呢?

    如果不想让对方知道这条项链的价值。那也可以让妻子再买另外一条便宜的项链去换回红宝石项链。可以跟朋友讲:“老公知道我把他专程买给我项链送人后,生我的气了,跟我闹别扭了。说我不珍惜他送给我的东西。"朋友知道后肯定愿意把红宝石项链给回你妻子,让你们夫妻和好如初的。

相关问题