问题库

我注册的是一个手机号,然后银行卡的手机号又是一个用了白条的话会发信息给哪个手机号?

拜拜不鲁根
2022/1/15 7:58:17
我注册的是一个手机号,然后银行卡的手机号又是一个用了白条的话会发信息给哪个手机号?
最佳答案:

是和银行卡绑定的手机号,如果不对可以随时去银行进行更改,

手机用户三思

2022/1/18 7:59:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 酒酒小主

    2022/1/23 20:35:20

    现在的套路实在太深,我今天就遇到了这个类似的问题。大家都知道,在拼多多买东西,恳定是先付款留地址后等商家发货,可今天就遇到了怪事,商家(无名称)通过拼多多平台通知我,在今年的10月31日本人购物成功而且已签收,但钱款至今未到账,希望我能及时付款,免得在信用栏记上一笔个人无信用记录,二笔钱加起来也就80元左右,钱不多,但它也让你忐忑不安,没办法,上平台去查,.但平台是机器人操作,一笔显示已付款,一笔查无出处,然后在自己的账单里也无此消息,现在的社会,科技发达了,但人的思维摸式已大不如从前,善良已不再是作为一个人应有的本性,所以你的疑惑也不希奇,任何人的个人隐私信息只要有关系有平台就不可能没市场,唯一的办法就是自己保护自己,时刻提醒自己,头脑要清醒,不要相信天外无处不在的好陷阱。

相关问题