问题库

小额贷款都是高利贷吗

煞魂殇
2022/1/15 15:35:55
小额贷款都是高利贷吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 南望王师

    2022/1/17 5:26:16

    没有。

    同一客户银行或支付机构单日累计交易金额应不超过500元。例如消费者在使用微信钱包扫描静态条码支付时,单日使用零钱包支付的上限不超过500元,同时微信关联的所有银行卡还可以再独立获得500元的支付上限。

    也就是说扫商家付款时,除了零钱包有500元额度外,支付应用上绑定的每一张卡对应着有500元的限额,而扫码付多应用于日常小额支付,对消费者而言,这块的影响有限。

    扩展资料:

    注意事项:

    花呗不仅是只针对部分支付宝用户内侧,天猫和淘宝店铺也是同样如此,天猫网站店铺只要是开通了这项支付功能顾客就可以使用消费额度来购买产品。

    淘宝C店也有很多参与到了活动中,在购买产品的时候可以看到其支付项目下方有花呗字样,那么就是可以使用消费额度来进行支付的。如果对方不支持这样的方式,也可以选择分期付款,绑定银行卡或者是选择使用支付宝、余额宝定期还款即可。

    注意每笔交易的还款时间。花呗虽然说支付起来很方便,但是还款要求也是比较严格的,一定要在下个月10号之前还款,可能大家不会一次性将消费额度花光,如果是分批,那么就要注意每一笔交易的还款时间。

    参考资料来源:百度百科-花呗

  • 一只俗世的猫

    2022/1/18 20:30:12

    申请二次公积金贷款,首先需要将之前的公积金贷款还清,同时还需要满足其他公积金贷款的条件。

    贷款条件

    1.只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,没有参加住房公积金制度的职工就不能申请住房公积金贷款。

    2.参加住房公积金制度者要申请住房公积金个人购房贷款还必须符合以下条件:即申请贷款前连续缴存住房公积金的时间不少于六个月。因为,如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放贷款后容易产生风险。

    3.配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再获得住房公积金贷款。因为,住房公积金贷款是满足职工家庭住房基本需求时提供的金融支持,是一种"住房保障型"的金融支持。

    4.贷款申请人在提出住房公积金贷款申请时,除必须具有较稳定的经济收入和偿还贷款的能力外,没有尚未还清的数额较大、可能影响住房公积金贷款偿还能力的其他债务。当职工有其他债务缠身时,再给予住房公积金贷款,风险就很大,违背了住房公积金安全运作的原则。

    5.公积金贷款期限最长不超过30年。办理组合贷款的,公积金贷款和商业性住房贷款的贷款期限必须一致。

  • 大别讲坛

    2022/1/25 23:33:34

    马上私人借给你,要诈骗多少

相关问题