问题库

抖音直播2.5w音浪多少钱?

博主小宇
2022/1/15 14:25:44

我最近利用晚上时间在抖音开直播,通过直播积累了一定的音浪,抖音直播2.5w音浪多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 动漫分廂

    2022/1/22 11:40:04

    张大仙10月2日晚上吐槽:“自己参加某豪车车展,在看中一款280万的宾利(手续办完340万)以后,本想试驾却遭导购员歧视”

    张大仙是谁?简单介绍一下!

    张大仙原名张宏发,中国内地网络主播,游戏领域创作者赛事解说,被众多游戏爱好者公认为“游戏一哥”

    曾经首创了《王者荣耀》英雄露娜“月下无限连”和英雄花木兰“3秒11刀”

    本人游戏技术出众,台风健康,言辞文明可以说是受到了无数粉丝的喜爱,被大家亲切地称为“张冰心、张坦克”等。

    游戏领域大咖遭吐槽

    作为腾讯最火的手游《王者荣耀》热捧的主播,也是年度最受欢迎的主播。

    2019年8月3日加入虎牙直播平台,可以说光他的签约费就达到了千万元,最近张大仙也是开始代言各种游戏广告,经常看他直播的都知道前几天他的礼物周榜就达到了2000多万元人民币。

    这样一个大主播身价肯定已经过亿了。

    张大仙之所以被歧视我觉得有以下几点!

    张大仙本身就是一个比较随和的人生活中可以说比较低调,导购员有可能以貌取人。

    大家都知道向这种豪车展厅,一般人都是以看为主,因为这不是普通人能买得起的。

    张大仙很可能被导购员误认为是吃瓜群众过来就是过“眼瘾的”,所以当他提出要试驾的要求以后遭到了导购员的拒绝。

    社会中有很多年轻人都是比较喜欢豪车的,但是买得起的人是少之又少,导购员明显的就是一副以貌取人的态度。

    服务行业应该把顾客当成上帝,导购员的做法明显不适合这个行业。

    我觉得不管是五星级酒店还是街边地摊,每个现场工作人员都应该把顾客当成上帝认真对待。

    导购员的这种做法很明显是“看人”,对于这种人我觉得非常不适合这样的服务行业,因为她对于客人存在异样的眼光,对人对事不能平等对待。

    这种人不管是做哪一行都会做不久,做事先做人,三观不正的人永远不会得到大家的认可。

相关问题