问题库

怎么控制明天都想购物的欲望,我花钱太没节制了,每次都忍不住乱花钱心里才有安全感一样,还有救吗?

旅行者楠
2022/1/15 14:53:51
怎么控制明天都想购物的欲望,我花钱太没节制了,每次都忍不住乱花钱心里才有安全感一样,还有救吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 丽润人间

    2022/1/23 21:59:32

    分享一种第一次不好吃,但换种方式变得超好吃的“食材”


    你好,我在吉林做美食,非常高兴回答您的问题。


    说到明明不好吃,但每次又忍不住一买再买的食品,我想应该是“龟苓膏”吧!



    “龟苓膏”的味道微苦,有淡淡的药香,口感像果冻,如果不搭配“蜂蜜”、“牛奶”或者“糖浆”来调味,根本就不算好吃。


    虽然味道有些像中药,但每次吃完后,都感觉很舒服,由其是心火旺盛的时候食用,更有一种清凉感。



    夏季烦躁的时候我就特别喜欢吃,每次逛超市都会买上几个,放在冰箱中慢慢吃。我习惯将“龟苓膏”切成小方块,放入牛奶中,加入蜂蜜和自己煮的红豆,吃起来冰冰凉凉的,带着奶香和甜味,特别好吃又消暑。



    我在吉林做美食,分享美食,热爱生活,喜欢我的小伙伴们别忘记点赞加关注哟!

相关问题