问题库

有钱花申请失败

射手猴子嘟嘟
2022/1/15 15:02:57
有钱花申请失败

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 月下谈痴

    2022/1/19 16:19:30

    可以,前提是要有良好的信用记录和足够的偿还能力。

    拓展资料贷款是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展,同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

    原则

    “三性原则”是指安全性、流动性、效益性,这是商业银行贷款经营的根本原则。《中华人民共和国商业银行法》第4条规定:“商业银行以安全性、流动性、效益性为经营原则,实行自主经营、自担风险、自负盈亏、自我约束。”

    1、贷款安全是商业银行面临的首要问题;

    2、流动性是指能够按预定期限回收贷款,或在无损失状态下迅速变现的能力,满足客户随时提取存款的需要;

    3、效益性则是银行持续经营的基础。

    例如发放长期贷款,利率高于短期贷款,效益性就好,但贷款期限长了就会风险加大,安全性降低,流动性也变弱。因此,“三性”之间要和谐,贷款才能不出问题。

  • 猪哥猫弟

    2022/1/22 9:25:27

    是的,如过在宋江白卡上连续绑定银行卡失败超过10次,那么绑卡功能就会被锁定,30天后才可重新绑定。

    注:如绑卡失败,请检查信息是否正确,并确认银行卡是否已开通“银联在线支付”业务。

相关问题