问题库

这个欠我货款,这样写欠条对不对?有没有法律效益

瑞儿说篮球
2022/1/15 23:03:01
这个欠我货款,这样写欠条对不对?有没有法律效益名字上面是盖的指纹
最佳答案:

需要公立机构盖章才行,有指纹的话理论上是不行的,不过如果你告他这个是可以当证据

足篮枫

2022/1/18 13:48:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 山水间的清净

    2022/1/20 2:48:29

    提取公积金的话可以直接提,不过要交好多的手续费用,大概是20%,最好是房屋购买用公积金,这是最好的.装修的话,个人建议不要用了,就我们接的案子来看来,想以装修来提取公积金的还没有成功过呢,手续是相当的麻烦.

  • 醉爱诗书

    2022/1/21 4:53:08

    各地公积金政策有所不同,建议通过官网查询或者咨询当地公积金管理中心,官方电话是12329.

  • 胜平负

    2022/1/23 5:12:22

    住房公积金账户封存是指职工种种原因致使住房公积金缴存中断,其住房公积金账户无法转移且又不符合销户提取住房公积金条件时,中断缴存的住房公积金账户应予封存;封存的住房公积金账户为封存户。封存户的关系在封存单位。以下情况应办理职工个人住房公积金账户封存手续:(1)职工与单位终止工资关系但仍保留劳动关系的;(2)职工因调离等原因需中断缴存,职工个人账户待转移的;(3)职工因离退休需中断缴存(手续待办期间),职工个人账户待支取的

相关问题