问题库

中信审核3天没被拒有希望吗?

道哥聊传奇
2021/7/21 20:53:57
中信审核3天没被拒有希望吗?
最佳答案:

用户在中信银行申请贷款,审核超过3天,但是审核状态为审核中,那么用户是有希望通过审核的。除非贷款状态明确转变为审核未通过,那么这时候就给出了审核结果,用户想要借钱,只可以重新提交贷款申请。不同的贷款产品,审核速度是不一样的,审核3天属于正常情况。

除非是某款贷款产品,审核速度非常快,那么审核3天还未通过可以联系客服咨询具体的原因。

木下心曰

2021/7/26 8:25:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小野频道

    2021/7/30 5:33:08

    很高兴为您解答。癌症大部分属于遗传造成的,其次是后天的生活环境,饮食习惯,心情等综合原因造成的。癌症也是人体免疫力下降导致的原因之一,因此乐观的情绪对于癌症很有好处,愉悦的心情可以提高人体对抗**,细菌的能力,提高人体免疫力,提高患者的存活期。每个癌症的扩散程度,恶性程度不同,后期的进展也不尽相同。总之乐观的患者,可以提高存活的时间,增加生活质量。大家都知道癌症是全世界暂时无法攻克的医学难关,暂时不能治愈。祝福您身边的人长命百岁,幸福快乐。


相关问题