问题库

可以用支付宝积分兑换花呗当面花额度吗?

幽诚
2021/7/21 20:10:10

花呗当面花额度500元不够用,要是用完了的话,是不是可以用支付宝积分来兑换额度呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 贱贱的天晓

    2021/7/31 7:55:21

    德州无还本续贷事件:山东德州一家生产辣酱的企业,贷款到期后,直接办理了续贷业务。

    以往贷款到期后必须先还款才能再贷款,为了还款,企业必须先筹集一笔资金,甚至通过民间借贷拆借高息资金,给企业带来很大的压力。为此,当地银监局和政府合作,选出了一批经营、信用良好的企业开展了“无还本续贷”试点。

    有观点认为续贷业务本质就是借新还旧,但也有观点表示两者有不同。

    据悉,银行无还本续贷是采用年审制,每年至少对企业的风险管控评审一次,如果企业不符合贷款条件银行则会收贷,但是如果企业正常经营,想与银行一直长期合作的话基本会正常发放贷款,而且不会限制续贷的次数和频次。

    事实上,无还本续贷确实缓解了正常经营的小微企业压力,也让民间借贷没有祸害企业的机会,也算是有利民生的好政策。

相关问题