问题库

基金申购费用怎么分配?

沉默阿彪悍
2021/7/21 22:54:46
基金申购费用怎么分配?
最佳答案:

基金申购费用主要用于基金的市场推广、销售、注册登记等各项费用,不列入基金财产。

在基金首次募集期购买基金的行为称为认购,认购期结束后基金需要进入不超过3个月的封闭期。

基金封闭期结束后,若申请购买开放式基金,习惯上称为基金申购,以区分在发行期间的认购。

基金申购费用计算公式:

前端申购费用=申购金额-申购金额 /(1+申购费率)

后端申购费用=赎回份额×申购日基金份额净值(基金份额面值)×后端申购(认购)费率

三线小医

2021/7/23 12:25:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 高律师在徐州

    2021/8/2 11:30:05

    银行贷款利息计收是以贷款使用时间来计算,利息=本金*利率*时间 例1:贷款5万元、期限3年、利率6.0435%、每月付息一次、到期还本。 则每月应付利息=5万*6.0435%*1/12=251.82(元) 例2:贷款5万元、期限3年、利率6.0435%、采用等额本息还款法,就我们说的房贷还款方式。 则月供1853.98 (元)(前面看错了,这是中间的基数,前头高,后头底),它计算过程要使用一些高等数学方法,较复杂。可在房贷万元月供款表中查出.住房贷款万元供款表,分为个人住房贷款万元供款表、个人住房公积金贷款万元供款表、个人商业用房贷款万元供款表(商铺按揭)

相关问题