问题库

新政实施6座7座无区别!还有人买6座吗?

芮颐革听南
2021/7/21 20:39:16
新政实施6座7座无区别!还有人买6座吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老杂牌剪辑

    2021/7/27 22:07:32

    题主说鲫鱼6块一斤都很少有人买、不受待见的情况,可能是在海产丰富的沿海地区,因为长期有新鲜的海产品供应,刺多肉少的淡水鲫鱼自然不受青睐,但是对于以吃淡水鱼为主的地区,鲫鱼一直都是很受欢迎的。

    在老家,鲫鱼的价格一直在10块左右浮动,就算是很小的鲫鱼,也从来没有6块一斤的时候。在我现在生活的城市拉萨,鲫鱼一直都是15块左右一斤。我经常买鲫鱼吃,也经常看到其他人买鲫鱼,所以在我的生活环境中,鲫鱼一直是很受欢迎的一种鱼类。

    鲫鱼刺多肉少,但其营养丰富、肉质细嫩,并且鱼腥味不重,油炸、煲汤、红烧、清蒸、凉拌都是能将鲫鱼做成美味的烹饪方式。

    油炸小鲫鱼焦香酥脆、令人回味,绝对是一道下酒好菜。油炸小鲫鱼一般选用小小的鲫鱼,去掉内脏和腮,直接油炸或者裹上薄薄的淀粉糊再炸,炸至金黄酥脆控油捞出,撒上椒盐即可食用。

    鲫鱼汤是一道营养丰富、老少咸宜的汤品。做鲫鱼汤的鲫鱼可大可小,去鳞去鳃去内脏,鱼肚子里的黑膜也要去除干净,然后用猪油煎一下鲫鱼,加入开水,放入葱姜,大火煮开后调成中小火熬制,这样做出的鲫鱼汤汤色浓白、鲜香美味。

    红烧鲫鱼也是一道非常好吃的菜肴,用剁碎的泡椒泡姜大蒜加入豆瓣酱炒出香味和颜色,加入水后放入各种调料,然后放入处理好的鲫鱼,将鲫鱼煮好煮入味后盛出撒上葱花即可。鲫鱼可以处理干净后直接下锅,也可以用油先煎一下,做出的红烧鲫鱼是两种风味,一个鲜嫩无比,一个香味醇厚。

    清蒸鲫鱼营养美味、口味清淡。将鲫鱼处理干净后,在两面肉厚的地方划上浅花刀,抹上盐、放入葱姜、料酒、胡椒粉腌制入味,然后用新的葱姜铺盘,放上腌好的鲫鱼,上面也放上葱姜,放入蒸锅中蒸水蒸熟,蒸好后选出葱姜不要,淋上蒸鱼豉油撒上葱花即可。

    凉拌鲫鱼吃着特别的爽口,其实就是在蒸好的鲫鱼上淋上调配的佐料。

    鲫鱼好吃的做法很多,所以它一直都是很受欢迎的一种淡水鱼,要是在我的生活环境中有6块一斤的鲫鱼,肯定是供不应求的情况,不会是不受待见没人买的情况。

  • 科学世界啊

    2021/7/30 1:29:36

    韩国总统被称为全世界最高危的职业,历史上当过韩国总统的没有一个善终,有的总统被暗杀、有的被弹劾、有的被判刑。还有的因为家人腐败而受牵连。这已经成为全世界政坛上少有的“韩国特色”。

    吸烟有害健康但是还有那么多人抽烟。喝酒对身体不好但是还有人喝的伶仃大醉。当韩国总统的那些人就是明知山有虎,偏向虎中行。

    先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。

    至于还有那么多人要当韩国总统对此我有如下两点看法


    1. 好多人想青史留名即使最后不得善终。总统是一个多么风光的职业,能给你带来无穷的荣誉。当你为这个国家做一点贡献就会人民记住你即使你因为复杂的政治而被判刑但是历史不会遗忘你你终会青史留名。朴槿惠身边没有一个亲人,她没有丈夫,没有父亲,没有母亲。因为自己的政治信仰,想为平民百姓做点贡献实现自己的政治抱负,所以他拼命地努力凭借自己的聪明智慧和人民的爱戴而当上了韩国总统。但是因为韩国政治的复杂,韩国检察官拥有至高无上的权力,被认为是凌驾于总统之上的总统。当一个总统要对国家进行改革时,必然会触动一些既得利益集团。在韩国这些才华就会更检察官勾结在一块寻找机会弹劾总统。
    2. 朴槿惠就是政治的牺牲品但他从不后悔。即使朴槿惠入狱,但是她从不后悔,她在韩国还是有很高的支持率的。他为韩国做了一定的贡献,他上台以后,致力于发展韩国的经济,带领韩国创造了一个又一个经济奇迹。有一部分韩国民众还是衷心拥戴他的,虽然她因为亲信干政世界而被捕入狱。但是历史不会遗忘她的。终究会写进韩国的历史。

    在民族大义面前个人的那些小微小利都不足为道。作为一个真正心怀天下的人,就应该做到居庙堂之高而忧其民,处江湖之远而忧其君

  • 九环

    2021/8/1 19:56:43

    私家车15年以后,只要政策允许,随便你怎么开都行,毕竟自己的车子,你有权处理,不过你得能年检过去,15年,说长不长,说短不短,不过车子很少有人用到20年了,所以15年的车子基本上也差不多快报废了。

    估计该换的差不多都换了,而且15年的车子也换了很多代了,人家买来干嘛呢?还要过户啥的。估计是没人买了。有可能人家买回去,年检人家都得小心翼翼。害怕过不了年检。

    就算保养的很好车子,15年估计车漆,外观,都差不多老化了。


相关问题