问题库

如何评价吴彦祖、王千源主演的电影《除暴》?

肚皮有点凉
2021/7/21 22:32:46
如何评价吴彦祖、王千源主演的电影《除暴》?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 别野雪巢梧

    2021/7/27 6:01:11

    大家好,我是小弟一枚。

    如何评价徐峥的电影,我想对我这个徐峥的影迷来说只能用三个字来形容,那就是好,好,好。

    呵呵,这三个字是同一个字,也表明了我对自己偶像演技的认可和对他所演电影的极度热爱

    吧。

    记得第一次接触到徐峥的作品是通过电视剧寸光灿烂猪八戒和李卫**,两部作品的故事情节和演员的表演深深的打动了我,就觉得徐峥演什么像什么,而且还不讨厌和做作,给人一种冷幽默的感觉,对于他所驾驭的角色看起来很自然,所以从那以后就开始关注了徐峥,后来的爱情呼叫转移,还有人在囧途系列,我不是药神,等等当然还有很多,实在想不出有一部烂剧,不得不说是个人的原因。



    对于徐峥的电影大部分还是走的搞笑路线,这既不像周星驰的无厘头,也不像让人强人欢笑的那种感动式,总会有那种冷不丁萌萌的让人很喜欢的感觉,最能突出他的电影方式我我想就是人在囧途和心花路放了,很多都是这几种路线,当然还有一些比如我不是药神等,无论是他主演还是他导演的作品无论实在质量上还是在票房上大家都是有目共睹的,如果不是精湛的演技和电影的整体相信不会让大家这么喜欢吧。所以我给出的评价答案就是:好好好,非常好

  • 宗言视界

    2021/8/1 23:53:58

    刘亚仁自己也表示“此前我出演过多部沉重而且中规中矩的作品,这也许偏离了当代年轻人该有的活力和感性,而此次我将展现更接近现实的人物,给观众带去前所未有的新鲜感。这是我从未饰演过的一个更接地气的人物。若电影《燃烧》中的“钟秀”是对当今年轻人的一种含蓄的概括,那么“俊宇”则是一个更贴近现实的角色,就跟邻家宅男一般普通平凡,用着智能手机,还会爆粗口。”

    由此可见,这次也是他对角色的新挑战。因为这部影片不仅是一部丧尸电影,片中俊宇在小格局、密闭空间的设置,也让人想起另一部韩国电影《恐怖直播》,河正宇也同样在狭小的直播室撑起一整部电影,而这需要绝对的演技来征服观众。

    影片播出之后,也有很多影迷表示,主角们光环太大,拥有金刚不坏之身。但同样也非常认可刘亚仁的演技,认为他太会拿捏情绪,代入感很强,看的观众同样产生绝望的感觉。

相关问题