问题库

如果以色列和巴基斯坦发生军事冲突,中美俄印欧都不插手,谁能胜?

老猪搞笑剧场
2021/7/21 20:36:03
如果以色列和巴基斯坦发生军事冲突,中美俄印欧都不插手,谁能胜?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 严冬冰霜

    2021/7/24 17:57:08

    提问者怎么那么喜欢去打仗呢?打仗是事业吗?从国家到个人,妄言战者国与人恒亡,恒言战者,智慧不满也。

    就印度和巴基斯坦比较,国力和军力都不在同一档次,巴铁和三哥怎么打?巴基斯坦只是印度外围的一个影响支点而已。所以才有了先前的印巴三次战争,每次都是巴基斯坦失败。

    往后是印度和巴基斯坦的多次冲突了,基本你来我往打了个平手,而且巴基斯坦还略占上风,在士兵和指挥方面,巴基斯坦的水平也是略占上风。

    只说冲突巴基斯坦占上风,如果全力打战争,巴基斯坦就不是印度的对手了。因为印度人多势众,巴基斯坦身单力薄,好汉不敌四手。但是现在国与国之间基本没有战争,只是冲突。

    现在印巴双方印度依然处在进攻态势,而巴基斯坦处在雨势,双方真若打起战争,巴基斯坦会被打得很惨烈,而印度也会受重伤,谁没事干这种傻事去拼命呢?那是不值得的,所以两国基本现在没有战争,只有小冲突和各种较量。

相关问题