问题库

a50期货指数实时行情在哪里可以看?

大洋风帆
2021/7/21 23:32:23
a50期货指数实时行情在哪里可以看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 剁椒椒

    2021/7/25 19:17:31

    投连险不是单一的基金,投连险是寿险的一种,既具有保险的保障功能同时还具有一定的投资功能,其中投资账户中的资金由保险公司统一进行投资规划,投资的渠道并不仅仅局限基金同时还涉及银行存款、国债、债券、基金、股市等等。

    投连险的收益一般来说是低于基金投资的,同时风险也相对较小,具体的投资收益根据保险公司的操作结果决定。

  • 酒饮杜康

    2021/7/27 14:28:43

    人民币国际化可以给我们带来国际铸币税收入为主的收益。

    有助于降低外汇储备规模。人民币国际化将在一定程度上缓解我国高额外汇储备产生的压力。

    有助于防范和降低面临的汇率风险。人民币国际化后,人民币在国际金融市场上被广泛接受,我国企业、投资者和居民在国际经济交易中可使用人民币计价和结算,在对外贸易和投资中面临的汇率波动风险和货币交易成本也随之降低。

    有助于提升国际地位。

  • 安国依恋

    2021/7/29 19:52:20

    为什么国产天地图那么好用,都不用呢?

    “天地图”是国家测绘地理信息局建设的地理信息综合服务网站。它是“数字中国”的重要组成部分,是国家地理信息公共服务平台的公众版。“天地图”的目的在于促进地理信息资源共享和高效利用,提高测绘地理信息公共服务能力和水平,改进测绘地理信息成果的服务方式,更好地满足国家信息化建设的需要,为社会公众的工作和生活提供方便。

    中国自主的互联网地图服务网站“天地图”正式版于2011年1月18日上线,将向社会公众提供权威、可信、统一的在线地图服务,打造互联网地理信息服务的中国品牌。 “天地图”是我国区域内基础地理信息数据资源最全的互联网地图服务网站,是我国“数字中国”建设的重要组成部分,由国家测绘局监制、国家基础地理信息中心管理、天地图有限公司运营。其测试版于2010年10月21日开通试运行,在只开通中文版的情况下,获得了来自210个国家和地区近三千万人次的访问量。

    “天地图”集成了海量基础地理信息资源,总数据量约30TB,处理后的电子地图总瓦片数近30亿。主要包括:全球范围的1:100万矢量地形数据和250米分辨率卫星遥感影像,全国范围的1:25万公众版地图数据、导航电子地图数据、15米分辨率卫星遥感影像、2.5米分辨率卫星遥感影像,全国319个地级以上城市和10个县级市建成区的0.6米分辨率遥感影像,部分城市三维街景数据。

相关问题