问题库

重疾险首次确诊是什么意思?

和仨说
2021/7/21 22:58:00
重疾险首次确诊是什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 沿着光逆着飞

    2021/7/24 1:17:11

    新农合作为国家为农村户口提供的一种保险保障,缴费一年比一年高可能存在以下几点原因:

    1、随着经济的发展,新农合的保障范围越来越大,报销水平也越高,保费上涨也是情理之中;

    2、物价与医疗原材料上涨;

    3、新农合一部分缴费金额由政府补贴,政府补贴调整,农民自行承担的也会跟着调整。

  • 安亦然爱写作

    2021/7/30 4:08:14

    精神分裂症是一组病因未明的精神疾病,具有思维、情感、行为等多方面的障碍,以情感活动和环境的不协调性为特征。通常智能正常、意识清醒,部分病人可出现认知功能损坏。

    目前在精神科门诊及住院患者中,精神分裂症占精神疾病的比例有所下降,但是诊断和处理精神分裂症依旧是精神科医生的主要工作之一。

    如何鉴别或者识别?

    (一)感知觉障碍

    精神分裂症最突出的感知觉障碍是幻觉,以幻听最为常见,内容多为争论性的,如同有两个声音在议论病人的好坏;或评论性的,声音不断对患者评头论足。其他也会见到,比如幻视、幻触觉、幻嗅、幻内脏感觉。

    (二)思维及思维联想障碍

    1.妄想 妄想是荒谬的,但是病人坚信不疑

    最常见是关系妄想和被害妄想。关系妄想就是走在路上总觉得别人对自己指指点点,故意吐口水,做某些举动来针对自己;被害妄想,感觉自己不安全,随时有危险,自己喝水,吃的东西也被人动了手脚。

    2.被动体验 感觉身上被撞了某些设备,自己的行为不受自己控制,也包括思维、情感的不受控制。

    3.思维联想障碍 话和话之间缺乏联系,说话很乱,谓之思维松弛。如果连每个字词之间都没有逻辑性,根本无法交谈那就是思维破裂了。

    4.思维贫乏,想法空洞,简单,词量缺乏,无主动语言。

    (三)情感障碍

    主要是情感的平淡和淡漠,对家人,对亲朋没有情感交流,神情茫然。

    也有表现情感不协调性,就是哭笑无常,和周围环境不相称;严重还会情感倒错,说人害自己,却在发笑。

    (四)意志和行为障碍

    意志减退,没有斗志不关心自身处境,流浪,不洗澡,懒散等。

    行为怪异,易激惹,或者紧张。这个紧张是紧张性木呆和紧张性兴奋交替,紧张性木呆,就是不懂,任人摆布,甚至抽掉枕头也是悬空躺着。突然又表现兴奋、冲动,大喊大叫。

    症状不限于一种,也不限于全部都有。目前诊断有国际精神障碍诊断标准与分类方案ICD系统,美国的精神障碍诊断和统计手册DSM系统,中国的中国精神障碍分类与诊断标准CCMD系统。CCMD-Ⅲ诊断如下图:

  • 曦药师二姐姐

    2021/8/3 15:44:35

    交行的惠民贷开通是可以不用的。用户开通惠民贷以后,没有申请额度,那么就可以不用。而申请了借款额度,借款到账以后,系统就会根据实际到账额度来计算利息。惠民贷主要是面向工薪阶层推出的,只要用户符合条件就可以申请。

    另外,惠民贷是查征信、上征信的产品,申请成功以后请一定要按时还款,否则将会影响个人信用。

相关问题