问题库

货币基金后面的F代表什么?

易网资讯
2021/7/21 22:37:03
货币基金后面的F代表什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奇域世界

    2021/7/25 23:28:53

    成交额不区分买入、卖出。因为要成交,必须是买方和卖方达成共识,如果没人买,就卖不出去;没人卖,就买不到。

    成交额是指某一特定时期内,在交易所交易市场成交的某种股票的金额,其单位以人民币“元”计算。

    例如,卖方卖出10亿股,买方向卖方支付10亿股的价款,即为成交额。如:某投资者以每股100元的价格成交了12股,又以每150元的价格成交了另10股,股票成交额为:100×12+150×10=2700(元)。

  • 塞外書生

    2021/7/29 12:12:06

    投资者可以用以下方式挑选股性活跃的股票:

    看换手率,一般来说,换手率越高的股票,股性越活跃。换手率=某一段时期内的成交量/发行总股数×100%。

    看成交量,一般来说,成交量越大的股票,股性越活跃。不过成交量也要结合市值来看,同时和历史的成交量做对比。

    总的来说,股性活跃的股票,其波动一般也会更大,参与者更多。

相关问题