问题库

甘肃2020助学贷款续贷的时间

狐狸撩珠宝
2021/7/21 7:59:58
甘肃2020助学贷款续贷的时间
最佳答案:

甘肃2020助学贷款续贷的时间为2020年7月27日至9月30日,办理的地点为城关区贡元巷51号(城关招办)六楼,办理的时间为上午9点-12点、下午13点-17点。需要注意的是,不管是首次贷款还是续贷,学生和家长都必须佩戴口罩并提供防疫健康信息码。

同时,为了避免聚众扎堆的情况,贷款学生需要提前在助学贷款群内预约排号。

加菲不是只猫

2021/7/26 10:04:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老射手说王者

    2021/7/25 0:38:24

    建行小微快贷还进去了,只要有额度是可以立刻再申请的,系统并没有规定申请间隔时间。但还清贷款以后,页面没有贷款额度,或者是用户之前有过逾期还款的情况,那么短时间内将无法再申请建行小微快贷。对于用户来说,想要一直使用建行小微快贷,就必须保持良好的信用记录。

    当然,用户可以通过良好的还款记录与信用记录,来提高建行小微快贷的借款额度。

  • 易配在线

    2021/7/30 15:31:22

    路人蚁:聊社保,侃商保,说财经,专业答疑,感谢关注

    今年的养老金调整因为**影响比去年满了,目前最早的社保养老金调整公布是上海,在人社部宣布今年养老金保持去年涨幅,继续上调5%以后,上海在5月18就完成了社保养老金上调的具体方案公布。

    甘肃的还没有公布,但是最慢都会在今年6-7月公布出来,耐心等待。甘肃的养老金调整从三个方面来看,第一个是平均工资水平参考调整,定额养老金上调,倾斜养老金上调

    社会平均工资水平调整

    在我们养老金计算中,社会平均工资水平是其中一个计算参考因素,每年社会平均工资水平调整在6-7月完成。各大城市平均工资水平都会有变化,因此在调整前后退休的养老金都会不同。那么就存在一部分人还是按照2018年的平均工资水平计算,一部分人还是按照2019年的参考计算,这部分的养老金差额会进行调整补发。

    定额调整

    我们的养老基金都会进行专门的投资管理,获得的回报就是我们养老金每年能够上调的基础,目前已经维持了16年的养老金上调,每年涨幅5-10%。今年维持去年涨幅5%。这是一个整体参考幅度,具体到不同城市不一样,去年甘肃养老金上调,每个人固定增加额度为50元,今年上调肯定也不会低于50元的固定增加养老金

    倾斜挂钩调整

    各大城市除了给予每个人地区参保人固定额度上涨之外,还会参考不同因素进行挂钩调整,比如缴费基数,缴费年限,高龄群体,艰苦,军转等各种因素,体现调整的差异化和针对性。比如甘肃去年的倾斜调整参因素就涉及这些:

    一是15年以下部分统一增加18元/月,15年以上部分每满1年增加2元/月;

    二是按上年基数增加1.5%。

    三是高龄、军转、艰苦适当倾斜。

    甘肃去年倾斜调整有具体数据的是年限和缴费基数方面的调整,增加幅度应该都不会低于18每月,每月2元。

相关问题