问题库

信泰如意尊终身寿险缺点

情依然真
2021/7/21 7:56:28
信泰如意尊终身寿险缺点
最佳答案:

信泰如意尊终身寿险健康告知有15条,相较同类寿险产品较严格;被保险人投保年龄在71-80周岁之间,保费只能趸交;被保险人职业类别限制1-4类,不符合职业要求也不能买。

不过,这款寿险优点也有很多,比如投保年龄宽泛,80岁还能投保;具备加保/减保功能;可以隔代投保;缴费期间选择灵活,趸交、3年、5年、10年、15年、20年交。

拾趣松

2021/7/24 21:44:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 深海鲲鹏

    2021/7/28 0:33:27

    股票河流图需要投资者自行编辑指令,但是这种技术分析对于投资的帮助其实有限,所以投资者不必关注这类指标,而应该去关注公司的基本情况,多研究上市公司本身。

    所有的技术分析,都有其特定的使用环境以及缺陷,所以投资者不用过于关注技术面的情况。最终的投资研究还是要着手于上市公司本身的研究。市场短期可能技术是有用的,但是长期还是要看上市公司发展情况。

  • 罗炽权大夫

    2021/8/2 8:10:29

    股票持仓盈亏算了分红。持仓中浮动盈亏的计算公式:浮动盈亏=(现价—成本价)*实际持有数量。股票分红之后,现金和成本价都会发生相应的变化。

    投资者购买一家上市公司的股票,对该公司进行投资,同时享受公司分红的权利,一般来说,上市公司分红有两种形式;向股东派发现金股利和股票股利,上市公司可根据情况选择其中一种形式进行分红,也可以两种形式同时用。

相关问题