问题库

天猫iPhone首发手机6折保值回购计划真的能够申请成功吗?

食谱集
2021/7/21 7:31:24

请问天猫iPhone首发手机6折保值回购计划真的能够申请成功吗?我打算在天猫的移动官方旗舰店买iPhone Xs,因为天猫有手机6折保值回购计划的活动,但是我又有点担心一年之后根本不能成功回购。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 习默

    2021/7/26 9:17:59

    下面我介绍手机与电视机连接的方法,连接之后,手机上的一切操作都可以在电视机的屏幕上看。

    准备工作:

    如果电视机是智能电视机,那么在电视机上安装一个名叫“乐播投屏”的软件,其它投屏软件(例如“多屏看看”等等)也可以。如果电视机是普通的电视机,那么需要用一个电视盒子(如大麦盒子、小米盒子等等),先将盒子用HDMI线或者AV线连接电视机,然后盒子本身需要连接到家里的路由器上,盒子上也需要安装“乐播投屏”这类投屏软件。如果是智能电视机,那么该电视机也要连接到家里的路由器上。换句话说,需要:①电视机(或者电视机连接的盒子)要联网,②需要投屏软件(如“乐播投屏”)。

    此外,你的iPhone手机也要通过WIFI连接到家里的路由器上,也就是说,手机和电视机需要在同一个网络之中。

    操作步骤:

    1)在电视机或者盒子那边先运行“乐播投屏”软件。

    2)用手指在iPhone的屏幕上从底部往上滑动,此时就会出现下述页面:

    3)点击“屏幕镜像”选项,在弹出的提示里选择“乐投D0”即可。此时手机屏幕上的图像就已经在电视机上显示了。此时手机上显示什么,电视机上就同步显示什么,就这么简单。

  • 天使的翅膀

    2021/8/3 16:11:21

    感谢您的阅读!

    【iphone手机怎么连接家里的电视呢?有什么简单的方法呢】

    我们必须要知道的是,iphone手机连接家里的电视方式是很简单的,这里我们提供了几种方式,都是相对简单的。

    最简单的方法之一就是选择一款盒子,最好的自然是苹果自带的盒子。苹果的盒子别的缺点都没有,但是主要的缺点就是它的价格过高,这可能是这是一些人不愿意选择的。

    我们必须要知道的是,除了苹果盒子之外,其实还有其他的盒子,比如泰捷盒子,小米盒子等等,我们直接可以通过在同一局域网中,选择的是镜像等方式来投屏。

    其实,除了我们熟知的这种最简单的方式之外,我们还可以考虑的是,其他的形式,比如说我们可以通过软件的形式来进行投屏。

    我们可以通过爱奇艺等App的方式,我们可以考虑的是通过这些App进行投屏,选择需要投屏的节目,直接通过投屏就可以。

    我们其实可以选择的方式很多,除了我们刚才提到的两种,我们还必须知道的是,如果家里的电视不是智能电视的话,我们也可以考虑的是给电视安装一个投屏器。

相关问题