问题库

你和哪些明星的生日是同一天?

古月胡小清
2021/7/21 10:37:32
我的生日是公历9.27。由于古代的名人不好考究,我就查了一下现代,发现这一天恰好是文星刘德华的生日,也是武星托蒂的生日。你的呢,谁个明星有那么好的运气能和你同一天生日呢
最佳答案:

《老板在[流泪],社会应还他们一份敬重》在当今中国谁最苦,谁最累,谁最委屈,谁最无奈,谁最坚持?谁最情怀?创业他们夜以继日,融资他们低声下气,发展他们无奈举债,危机他们日夜煎熬,还债他们四处躲藏,逼债他们跳楼谢罪,兼并他们坦然面对,失信他们被骂老赖,破产他们牢狱受罚。他们奉献了就业机会,他们贡献了财政赋税。他们是谁?他们是中国的企业家,他们被称之为老板[流泪]。他们是白手创业的那一群农民,他们是50后60后70后的开拓者,现在他们中的一大批已经倒下,还有一大批负债累累正在倒下。来之于农民,归之于田地,他们企望重新站起,他们从容以对!给他们一点宽容,给他们一点时间,给他们一点敬重。马云十五年创业,一路艰辛,求助无门,上至银行,下至巨贾,遭遇都是冷漠,有谁伸出温暖之手!万一他成功了呢?中国的企业家太难了,社会应给他们一份关爱!同感者点一下《关注》

社会问题达人

2021/7/22 18:49:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老周侃健身

    2021/7/29 20:03:13

    娱乐圈中有很多的明星看似没有什么关系,八杆子打不到一块儿,但却有着让人意想不到的关系。

    1.乔欣和韩东君:两个人竟从小就认识

    乔欣和韩东君都是哈尔滨人,2007年,是韩东君在温哥华留学的第一年,2008年,乔欣去温哥华游学,两个人见的第一面。两家大人认识,所以就安排韩东君照顾一下乔欣。

    后来考学的时候,两个人又见了一次,巧的是,两个人还是一个艺考班的老师教的。然后,两个人再见的时候,就是在某次活动上,乔欣说看到他穿个西服,感到很奇怪,怪怪的,你个小不点儿,穿个西服,整的跟真事儿一样。韩东君眼里的乔欣,你这小姑娘,还穿着小礼服。

    如今,两个人都已经进入了娱乐圈,也拍了这么多年的戏,好像还没有一个契机一起合作,如果有机会,他们一定会非常默契。

    2.刘奕君和刘怡潼:父子关系

    刘奕君,《琅琊榜》里的谢侯爷谢玉,在这部老戏骨云集的剧中,你很难会不注意到他,这个角色给大家留下了深刻的印象。

    前一阵子,刘奕君跟周冬雨一起拍的德芙广告,刷遍了整个社交平台。令大家感慨的是,已经50岁的刘奕君,跟90后的周冬雨在一起,毫无违和感都,粉红泡泡溢屏,这才是真正的大叔和萝莉,中年大叔的油腻全然不见。

    刘奕君的身体管理让人家为之称赞,一夜之间,刘奕君的背火了。

    之前看过刘怡潼主演的一部悬疑网剧《凶案现场》,当时是不知道刘怡潼是谁的,就觉得这个演员还挺帅的,留下了很深的印象。后来才知道他跟刘奕君是父子关系,真是继承了他老爸的帅气基因。

    当你知道娱乐圈中某人与某人有一种关系之后,会觉得挺有趣的。

相关问题