问题库

你的驾照考了吗?讲讲你考驾照的经历,有没有像我这样历经了九九八十一难的?

点点弹史
2021/7/21 7:12:29
2016年11月29报名,紧接着就体检,科一很顺利,一把考过,考科二的时候,下大雨,然后起雾,紧张的考了两次都是侧方挂掉,补考一次才算过关,考科三的前一天晚上,身份证丢了。考试取销,第二次考科三,一次100分通过,第一次考科四,还有五个人,就该我进考场了。被交警叫去说我的证件不合格。重新补证!两个月后,进行第二次科四考试,两次机会都是88分,第三次考试考试,于考过啦。整个考试历经半年,有没有像我一样有这么曲折的考驾照经历的,可以给大家分享分享。
最佳答案:

作为学生党,我的考驾照时间整整跨越了一年多……而且都是寒暑假去练得,想想都是泪,不过幸运的是,每个科目都是一次性过的~

前年寒假报的名,然后考完了科一,来年暑假考了科二,国庆考了科三,又是一个寒假考了科四,最后顺利拿证~

当时天天练车的时候,感觉要崩溃,一整个暑假都在练,而且都是37,38度的高温~开学人都黑了一个度~不过现在想想,其实当时练车挺开心的,遇到了一群可爱的车友,还有人超级好的科二的教练。

比较无语的事就是,也遇到一个传说中的教练,就是科三的教练~科三上大路,他就整天坐在副驾驶上,然后板着个脸……人还特别凶……有一点点错误就冲你,眼神都能杀死人,更无手忍受的是有的时候真的动手打人,唉,现在想想科三一次过了真的太幸运……而且那个教练还经常早上让我们给他买泡面,每次叮嘱加个火腿肠……

还有个无语的事就是,暑假科三练了两个多星期,一直一直约不上,不能去考……简直醉了,后来没办法国庆请假回去考了~还有后续一切顺利,啦啦~

考驾照的过程是比较煎熬的,但是也是有乐趣的,要开开心心练车嘛,多自己找点乐趣,心态放好,就能顺利过啦~

祝每个考驾照的人都顺顺利利早日拿证欧~

惜缘丶忧伤

2021/7/30 19:34:38

我来回答

匿名 提交回答
相关问题