问题库

这届乒乓总决赛国乒选手的签位大家有何感言感慨?

小书生阿郑
2021/7/21 11:29:08
须知我们是东道主!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小心肝影视

    2021/7/22 12:38:38

    你好,我是沐说心语。很高兴回答这个问题,我很喜欢的男明星真的有很多,比如张译、黄渤、徐峥、王凯等等,下面细讲一下我最喜欢的两个男明星。

    胡歌

    胡歌参演的《仙剑奇侠传》播出的时候,我才读高中,加上剧中又有刘亦菲,真的是看的通宵看剧。那个时候,胡歌稚嫩可爱,说话、行动都还是孩子一样的做派,但演的非常好。特别是刘亦菲死的时候,胡歌抱着她一步步走着的时候,真的是哭湿了枕头。

    胡歌的《神话》我追了很多遍,甚至因为他,我都觉得剧中的白冰的美貌配不上胡歌,应该找一个更漂亮的女演员才能与胡歌般配。


    后来胡歌车祸了,好多年没有拍戏,就把胡歌以前的电视剧找出来看,最怕的就是胡歌毁容,以后再也不能拍戏了。

    后来胡歌复出,《伪装者》、《琅琊榜》强势归来,真的不要太爱啊,又帅,演技又提高不少,摆脱了当年青涩的稚嫩感,成了一个成熟有魅力的男演员。

    胡歌的难能可贵在于从不靠绯闻炒作自己,也甚少借广告,还不参加真人秀等,这一点在如今这样的娱乐圈真的是很难得的。这也是为什么我一直很喜欢很喜欢他的原因。


    陈道明

    第一次看陈道明的戏,我还是小学生呢。当时就觉得这个男演员好友魅力啊。后来看了他的《少年包青天》,虽然不是男主,但我就是因为他才追的这部剧。当时觉得八贤王就应该是陈道明这个样子,睿智有谋略,又坦坦荡荡。

    《归来》里那个被打成右派,那个年代怀才不遇,又对女主的那种心疼与关怀。看的真的是同情又心疼。


    陈道明真的是演艺圈的一股清流。最近很多年陈道明已经很少演戏了,但每次他出场给人的感觉都是很有气场。前两年在冯小刚家里替青年演员苗苗说话,得罪了很多人,但我欣赏陈道明的行事,年轻演员也是人,也值得大家尊重。

    喜欢陈道明的原因倒不是他演过哪些角色,而是他的个人魅力。相反,就因为喜欢他这个人,才去喜欢他饰演的剧。


    对于男演员,我更看重人品及个人魅力,胡歌和陈道明虽处不同的时代,但人品俱佳,口碑好,值得大众喜爱。以上就是我个人的看法,如有其它不同意见,请在评论区留言,谢谢!

相关问题