问题库

张文慈、张慧仪、杨恭如和马小玲,你觉得谁最漂亮?

机器人走路
2021/7/21 9:17:18
张文慈、张慧仪、杨恭如和马小玲,你觉得谁最漂亮?
最佳答案:

感谢邀请,我是佛系情,喜欢我的分系的可以关注我。

说道这四位女星,真正被大众所熟知的也就两位美女,一个杨恭如,一个万绮文,张慧仪算半个熟知的女明星,至于剩下的那一个张文慈,真的没人知道的。接下来开始排名:


首先说张文慈,我是真的不看照片真的不知道她是谁的,看了照片,才知道她演过«我和僵尸有个约会»中的金未来。你叫她金未来都比叫她本人的知名度要大。因为影片«我和僵尸有个一个约会»太出明了,她好像印象中就这个角色比较出名,另外她还演过什么角色,大家是完全没有印象的。所以,虽然她很美,但是知名度太低,所以大家对她并没有兴趣。排名第四。



然后说一下张慧仪美女,她是真的很美啊,«我和僵尸有个约会2»饰演马叮当,当时真的很是惊艳,尤其她和僵尸真主的爱情故事简直完美,所以大家一下子就记住了她。

她的另一个角色也很漂亮,知名度也很高,就是齐天大圣孙悟空系列饰演了万妖女王的角色,妥妥的全局第一美人有木有啊。

但是虽然她很美,但一看就是上了年纪的,拍上面两部片子时起码四十岁以上,让人一看就知道这是大妈级别的人物,只不过保养的实在是太好了。所以依然很美丽,所以张慧仪排第三名。



接下来是重量级的了,本题问的很巧妙,它问的是杨恭如和马小玲谁更漂亮,而不是问杨恭如和万绮文谁更漂亮。这是有区别的,马小玲是万绮文饰演最经典,最好看,最有灵性的一个角色了,纵观万绮文饰演的众多角色中没有那个角色有这么大的魅力的。

在«我和僵尸有个约会»前两部中万绮文饰演的马小玲,可以说碾压杨恭如饰演的王真真的。要知道第一部是开始定的第一女主可是王真真啊,只不过马小玲太出众了,所以后面才把万绮文饰演的马小玲题为第一女主。所以马小玲是比杨恭如更出彩的,我不是说马小玲的美超过了杨恭如,但真的剧中大家包括我就是更喜欢马小玲啊,马小玲就是有这样的魅力啊。因此马小玲拍第一。


对于杨恭如,第一次认识这位女演员是因为«雪花神剑»,里面她饰演的罗降雪,真的特别的美,她出演过很多电视电影,每一个都很经典,包括«我和僵尸有个约会»里饰演的王真真也很漂亮,很经典的。只不过碰上了万绮文最经典的马小玲才被比下去了。因此杨可以拍第二。


最后我想说一句如果是评价杨恭如和万绮文谁漂亮,肯定是杨杨恭如更漂亮,杨恭如第一,但是如果是马小玲和杨恭如,我肯定选择马小玲更漂亮,有灵气可爱些,马小玲第一。


我是佛系情,欢迎大家点赞评论,喜欢我的分系的记得关注哦。

农民刘二

2021/7/31 6:14:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 多柴多米多

    2021/7/23 5:32:58

    随着万界仙踪的更新以后,我们也迎来了万界神主的更新,对于万界神主中我们却看到了不一样的画风,也看到了在万界神主中不一样的美女,对于美女的长相和排名今天我们和二次元君一起来见证一下,万界神主中到底谁是你心中的女神呢?(个人观点,感谢阅读,欢迎留下你的观点)

    万界神主

    top5:苏小小

    在万界神主中第一个出现的美女是苏小小,在出现的时候给我们大惊一场。出场的时候直接收拾了两个在楼前比武的人,对于苏小小作为下人确实那么聪明伶俐的女孩子,对于这样的女孩子身穿绿色长袍,都上拥有两个长辫子,看上去很是可爱,所以在美女排名在第五位。

    top4:澹台月

    澹台月是万界神主中的花神宫宫主,出场的时候一个月轮,漫天花瓣是很是漂亮!对于花神宫宫主澹台月一身穿着红色的长袍,头发的飘逸给澹台月带来不一样的感觉,手持彩色的笛子,也是给我们的澹台月增加几分美丽,所以根据动漫中的画风,澹台月的美女排名为第四位。

    top3:安阳

    安阳是万界神主中风雪神国的公主,对于叶辰是有好感,但是也是对叶辰有捉弄的意思。自己化作狐狸接近叶辰,后因为救下叶辰被姐姐关起来和处置,后期叶辰在一个月后的约定来营救安阳!所以对于动漫中的画风,我们可以看到安阳的排名为第三位。

    top2:安雪

    安雪原来风雪神国公主,因志向不和而退婚,因此遭到风雪神国的报复,导致神格破碎陨落到蛮荒世界。对于安雪的出现让我们感觉到蛇蝎美人的感觉,不过对于其的美貌我们不得不称赞一番,所以综合美女排名为第二位。

    top1:慕清雪

    慕清雪是本剧的女主角,她是雪影族的圣女。因为被围追堵截,被叶辰所救,对于雪影族的圣女慕清雪的漂亮相信很多网友们都会感觉她的美貌,所以不敢轻易有言语描述,所以综合美女排名为第一位。










  • 秦不浪

    2021/7/26 20:42:52

    看了这么多综艺节目,你们觉得谁的综艺感最强呢?有些艺人上综艺节目能频频爆出笑点,而且很自然不尴尬,这样的艺人真是受到很多节目组还有观众的欢迎呢。现在许多人都是冲着某些艺人去看的综艺节目,你是这样的吗?

    黄子韬

    从他第一次上快本就知道这孩子以后在综艺上绝对会发光。他不按套路出牌说的话莫名其妙但就是特别戳人笑点,还有后来的《真正男子汉》、《这就是街舞》和《创造101》等等综艺感爆棚,甚至拍个电视剧不管说什么话也能笑死人,就连《最强大脑》制片人都评价这样他“黄子韬一个人立起一个节目,输出能力很强,对节目贡献很大。”

    邓超

    作为跑男团的队长,一直作为其主心骨带动整个节目的气氛。邓超的综艺感是毋庸置疑的,能在娱乐圈混的风生水起,真的是靠自己,毕竟,比幽默,恐怕没几个人能比得过邓超了。并且作为队长的邓超十分照顾成员和到来的嘉宾,这样幽默又暖心的超哥真是人见人爱呢,大家说是不?

    王宝强

    王宝强固定参加的综艺不多,在第一季的《奔跑吧兄弟》中,可爱的宝宝一直笑点不断,到了第二季宝宝的退出让人觉得缺少很多笑料。之后《真正男子汉》里又是一波实力圈粉,大家都说王宝强很实在,大概就是因为长相普通才没什么偶像包袱,所以搞笑起来都很自然。也就是这样的逗比气质,让很多人都喜欢他呢~

    黄宗泽

    作为一名演员兼歌手,黄宗泽具有一大批小迷妹,这样帅气的黄宗泽还有很好的综艺感,怎么能让人不爱呢?他也上过不少综艺节目,比如《奔跑吧》、《极限挑战》和《快乐大本营》,在各种游戏环节都很放得开,在跑男里大秀舞姿,在极限挑战里还凭借智商和演技反败为胜,还对着镜头得意“当我傻啊,演的嘛~”。

    罗志祥

    极限男人帮中最搞笑的莫过于小猪罗志祥了,都说他大概是戏精学院毕业的,浑身都是戏,一个人足以撑起整集极限挑战。“朱碧石”和“潇洒哥”的称号人人皆晓,这是多么经典的搞笑片段。节目里罗志祥的梗一个接一个,不带重样的,实在令人佩服。网友们都说这是实实在在的综艺王了!

    陈赫

    有网友说,无陈赫,不跑男。换句话说,没有了陈赫的跑男就没了看点。确实,陈赫如今在跑男的地位大家心知肚明,就连《向往的生活》总导演都给出高评价,他评价陈赫是中国艺能最强的艺人之一,全中国跟他一个级别的艺人感不超过五个。他不怕把自己的人设做差,录节目有自己的剧本,是所有综艺导演最欢迎的嘉宾之一!

  • 寻宠记南阳

    2021/8/3 2:59:45

    NBA动作最优雅的球员——乔丹/雷阿伦

    NBA动作最漂亮的球员——科比/杜兰特

    NBA动作最飘逸的球员——麦迪/艾弗森

相关问题