问题库

华为出售荣耀,你怎么看?

东吴雅客
2021/7/21 10:51:32
华为出售荣耀,你怎么看?
最佳答案:

“一纸禁令”的局限下,华为面临巨大的挑战-芯片问题。近年来,华为设计芯片的能力世界有目共睹,但是可惜却没有在芯片制造上下足功夫。陷入了“巧妇难为无米之炊”的困境。打包出售荣耀实属无奈之举!

荣耀目前的产品线非常广泛,包括智能手机、笔记本电脑、平板电脑、智慧屏和电子配件等。Canalys的数据显示,今年三季度华为出货的5170万台智能手机中,荣耀系列只占比26%。从公司生存的角度看问题,拿26%的份额来拯救整个华为公司属最明智的选择。先图生存后图发展!

一,荣耀本不属华为的主流产品。卖掉荣耀资金就能回笼,华为目标明确,要进军芯片制造产业,卖掉荣耀只是为进军发展制造芯片做足资金准备!

二,卖掉荣耀对华为公司没有实质性的影响。华为主流通信交换机,业务精而且广。只要芯片业务制造顺利通关,咽喉就不会再被扼住,为今后发展打下坚实的基础。

三,卖掉荣耀,荣耀脱离华为后也能活下来。美国制裁的是华为,不是其它公司,所以荣耀脱离华为以后,整个荣耀公司可以活下来,整个荣耀公司员工也能保住饭碗!

一举三得,何乐而不为,这是华为局限下最明智的选择,希望华为顺利冲破难关!向新的目标前进!

假面人藐

2021/7/22 22:47:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 林深不知处

    2021/7/29 3:24:22

    这是我自己用的,我媳妇用得荣耀20,我父母用的荣耀8X,全家人都用的荣耀,最近在看华为mate20,下次换手机还会选择华为的


相关问题